Закуски

    Рецепты закусок

    Особую категорию блюд представляет собой закуска, которая может употребляться как в виде легкого перекуса (к примеру, на новогоднем столе – мандарины, красный апельсин и иные цитрусовые), так и подаваться перед основной трапезой. Их главная задача – возбудить аппетит, создать праздничное настроение и подготовить организм к основному приему пищи. Все закуски в зависимости от способа приготовления разделяют на холодные и горячие. Это могут быть салаты из сырых или запеченных овощей, заправленные маслом, рулетики из баклажанов, разные куриные, грибные, рыбные, творожные, сырные, фруктовые и иные блюда. Мы собрали для вас простые пошаговые рецепты для приготовления лучших домашних кушаний. Используйте качественные свежие продукты, и ваши блюда будут невероятно вкусными.
    Для приготовления блинов фаршированных мясом возьмем: блинчики п/ф, фарш мясной с луком, масло сливочное, сметана.
    Для приготовления блюда «Охотничья буженина по-домашнему» используют следующее сырье: свиная шея, орехи грецкие, чеснок, укроп, кинза, клюква, масло растительное, лисички маринованные, шампиньоны свежие, лук репчатый, сметана, кубик, картофель, соль, масло сливочное.
    Грибная икра – вкусное дополнение ко многим гарнирам.
    Это блюдо отлично подойдет для завтрака, ведь для его приготовления понадобится всего 25-30 минут. 
    Для приготовления вкусных тигровых креветок нам понадобятся собственно сами тигровые креветки, соус устричный, соус соевый, чеснок, масло кунжутное, масло растительное, перец черный молотый, лимон свежий, зелень (базилик).
    Здесь представлен подлинный рецепт приготовления карпаччо из говядины от шеф повара Джузеппе Чиприани.
    Для приготовления вкусной закуски - бутербродов - канапе нам потребуются следующие продукты: хлеб бородинский, майонез, лист салата, сельдь свеже соленая, яйца перепелиные, зелень.
    Правильно приготовленный картофель по-деревенски – изысканное наслаждение для истинных гурманов. Для данного блюда профессиональные повара рекомендуют выбирать картошку более крахмалистых сортов, которые лучше развариваются.
    5 вариантов приготовления печеной картошки в духовке  Все мы привыкли, что печеная картошка готовится очень легко, нужно всего лишь выложить ее в духовку и ждать. Но если вы приложите чуть больше времени и усилий, вы удивитесь, насколько разнообразными могут быть рецепты ее приготовления. Для вас мы подготовили 5 наиболее известных рецептов, которые вам непременно захочется опробовать. 
    Для приготовления блюда "Креветки тигровые в пряном имбирном соусе" используют следующее сырье: креветки тигровые, соль, лимон, лук репчатый, корень имбиря, минеральная вода, соус Тобаско, специи для рыбы, перец сладкий стручковый, лист салата.
    Для приготовления блюда "Пивная тарелка" используют следующее сырье: крылья куриные, сахар, соль, специи, соус "Чили", соус соевый, уксус 3%, масло растительное, сыр "Адыгейский", бекон, мука, яйцо, сухари панировочные, пивчики.
    Что бы приготовить вкусные раковые шейки с черной икрой нам нужны: раки живые, лимон, перец черный горошек, укроп, лавровый лист, соль, икра черная, лист салата.
    Показано 1 - 12 из 18