Горячие блюда

    Рецепты горячих блюд

    Без вкусного обеда никто не будет ощущать себя полноценно насытившимся. Практически в каждой семье есть сложившиеся традиции относительно обеденного меню. Многие хозяйки готовят первое блюдо, второе и десерт, в то время как некоторые ограничиваются небольшой порцией сытного гарнира. В нашей коллекции собраны разнообразные варианты горячих блюд, которые не только разнообразят повседневное меню, но и станут отличным угощением к праздничному столу. читать полностью →
    Азу из свинины - настоящее решение для хозяйки кухни. При необходиомсти оперативно решить вопрос что подать на стол. Неизменный вкус не оставит без внимание это блюдо. да и калорийность не мала, что позволить насытить любого гурмана.
    Бифштекс – сам по себе это куски говядины приготовленные рубленным способом или прокрученным сквозь мясорубку. Разновидность рецепта приготовления бифштекса бывает самой различной как и способы подачи бифштекса к столу
    Для приготовления вареников с замороженной вишней возьмем следующие ингридиенты: тесто для вареников, вишня с/м, сахар, соль, масло сливочное, вода, сахар, крахмал.
    Домашние вареники с вкусной картофельной начинкой – одно из любимых блюд многих гурманов. Сегодня поделимся с вами самым простым рецептом, по которому вы сможете приготовить вкуснейшие вареники к ужину или праздничному столу.
    Говядина это практически универсальный продукт для приготовления блюд из говядины. Фаршированная говядина может быть чем угодно сыром овощами и прочим все зависит от воображения, уж поверьте.
    Для приготовления гуляша из говядины с подливкой возьмем следующие ингридиенты: говядина - фарш, масло растительное, специи, соль, сахар, томат - паста, морковь, лук репчатый, лавровый лист, чеснок, мука, масло растительное, зелень.
    Для того чтобы рассказать где распространено это блюдо, понадобится много времени, проще сказать где не готовят долму (толму). Безусловно, в каждом регионе разные ингредиенты, но технология одна. Само слово долма от тюркского глагола dolmak (заполнять). В. Даль в своем словаре толкового русского языка, отмечает, что далма или дулма, относятся к астраханским и донским диалектам. Но, несмотря на это, наиболее вероятно, что распространение долма получила, «благодаря» завоеванию Османской империей территории современной Армении. Разделенный в 17 веке между Ираном и Турцией армянский народ, не потерял свою самобытность и культуру, именно посредством турок-сельджуков о долме узнали в Европе.
    Для приготовления вкусной утки с яблоками и ягодами нм потребуются следующие продукты: утка для фарширования, маринад д/утки "Конфит" п/ф, айва, виноград, лук репчатый, орех кедровый, специи Желатин, сливки 33%, филе куриное, яйцо, специи д/курицы, чеснок, яблоки, перец болгарский Светофор, горошек зел. консер., вино белое сухое, сахарная пудра, соль, специи перец черн. молот., смородина свежая, тесто песочное п/ф, лук зеленый.
    Для приготовления блюда Дорада фаршированная овощами, используют следующее сырье: дорада, соль, чеснок, розмарин, лавровый лист, петрушка, масло растительное, булочка, картофель, сливки, лимон, укроп, помидор черри, лук зеленый.
    Для приготовления блюда из свиной шейки нам потребуется: специи для гриля, соль, мука, масло растительное, лук красный репчатый, помидор свежий, чеснок, специи (карри, базилик), соевый соус. Для украшения блюда зелень.
    Бараньи ребрышки лучше подавать к алкоголю, потому как, смаковать данное блюдо придется довольно долго, за приятными разговорами. Блюдо бараньи ребрышки, отличается своей нсложностью приготовления и простотой состава.
    Для приготовления блюда "Салат с креветками и картофелем" используют следующее сырье: креветки тигровые, ветчина "Пармская", масло оливковое, водка, соус соевый, картофель, соль, чеснок, петрушка, укроп, базилик, лайм, перец, масло сливочное, лист салата, помидор черри, зелень.
    Показано 1 - 12 из 85