Бульон говяжий - рецепт приготовления

    Для приготовления блюда "Бульон говяжий" используют следующее сырье: говядина, сельдерей корневой, лук репчатый, морковь, чеснок, перец черный горошком, гвоздика, тимьян, лавровый лист.
    Просмотров: 191
    Бульон говяжий - рецепт приготовления

    Ингредиенты

    • Говядина (грудка или плечевая часть)
    • Сельдерей корневой
    • Лук репчатый
    • Морковь
    • Чеснок
    • Специи (перец черный горошком)
    • Специи (гвоздика)
    • Специи (тимьян)
    • Специи (лавровый лист)

    Способ приготовления

    • Классический говяжий бульон вкусен и полезен. Если приготовить необходимое количество то под рукой будит постоянно средство для быстрого приготовления первого жидкого блюда. Объёмы регулируются только размером морозилки
    • Подготовленное мясо и овощи нарезают, выкладывают в сотейник и ставят в разогретую до t 220С духовку на 1 час. Затем перекладывают в кастрюлю и заливают водой, добавляют чеснок, перец черный горошком, гвоздику, доводят до кипения, снимают пену, добавляют тимьян, лавровый лист и ставят на медленный огонь на 4 часа. Готовый бульон процеживают, снимают жир, кипятят и замораживают.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location