Бульоны и супы

    Рецепты бульонов и супов

    Как утверждают сторонники правильного питания, жидкий суп и мясной или овощной бульон обязательно должны присутствовать в ежедневном рационе, поскольку они способствуют правильной работе пищеварительной системы и содержат много полезных элементов. В данном разделе мы собрали для вас наиболее популярные, вкусные и простые варианты приготовления жидких блюд, которые будет под силу сварить даже начинающей хозяйке. читать полностью →
    Борщ – это одно из наиболее популярных жидких блюд на всей территории Восточной Европы. Существует множество разнообразных рецептов этого популярного блюда, однако бытует мнение, что приготовить настоящий борщ без мяса невозможно. Хочется заметить, что подобное утверждение в корне неверно, и сейчас мы предлагаем Вам рецепт диетического борща со свеклой и без мяса. Такой борщ придется по вкусу не только вегетарианцам или тем, кто соблюдает диету, ведь отсутствие мяса совсем не портит борщ, а наоборот делает вкус и аромат овощей более выраженным.
    Ни для кого не секрет, что существует множество рецептов борщей, причем есть среди них как классические варианты, так и более редкие рецепты. Одним из таких рецептов и является рецепт борща из говядины с квашеной капустой.
    Для приготовления блюда "Бульон говяжий" используют следующее сырье: говядина, сельдерей корневой, лук репчатый, морковь, чеснок, перец черный горошком, гвоздика, тимьян, лавровый лист.
    Для приготовления блюда "Бульон овощной" используют следующее сырье: сельдерей стеблевой, сельдерей корневой, кольраби, морковь, лук репчатый, шампиньоны свежие, масло оливковое, чеснок, перец черный горошком. Тимьян, лавровый лист, зелень.
    Для приготовления блюда "Бульон овощной" используют следующее сырье: сельдерей стеблевой, сельдерей корневой, кольраби, морковь, лук репчатый, шампиньоны свежие, масло оливковое, чеснок, перец черный горошком. Тимьян, лавровый лист, зелень.
    Грибы представляют собой действительно деликатесный и универсальный продукт, который одинаково хорош и в жареном, и в вареном, и в маринованном виде. Свежие и сушеные грибы прекрасно подходят для приготовления разнообразных супов, и сейчас мы предлагаем Вам научиться готовить очень вкусный и простой суп именно из сушеных грибов.
    Для приготовления блюда «Суп капучино грибной» используют следующее сырье: шампиньоны свежие, лук репчатый, морковь, соль, масло сливочное, масло растительное, чеснок, тимьян, кубик куриный, перец белый, сливки, молоко, масло трюфельное.
    Итальянский овощной суп минестроне – это необыкновенно вкусное и полезное блюдо. С одной стороны он наваристый и сытный, а с другой очень низкокалорийный и чрезвычайно полезный благодаря наличию многочисленных овощей. Минестроне - это одно из классических итальянских блюд, которое уже давно завоевало сердца кулинаров во всем мире.
    Представить себе полноценное меню без супов просто невозможно. Легкие и диетические, сытные и наваристые - супы составляют основу меню во многих семьях. Благодаря огромному разнообразию рецептов супов, Вы всегда сможете выбрать что-то на свой вкус. Так как в последнее время супы-пюре становятся все популярнее, мы предлагаем Вам легкий, но вместе с тем очень вкусный рецепт кабачкового супа пюре.
    Итальянская кухня богата рецептами потрясающих блюд, которые любимы сегодня по всему миру. Одним из таких популярных блюд является классический итальянский томатный суп гаспачо. Рецепт этого блюда был некогда изобретен в Андалусии, но сегодня этот освежающий суп можно попробовать в ресторанах любой страны. Вообще, сами итальянцы воспринимают гаспачо скорее как холодный напиток, нежели суп, поэтому на родине гаспачо, его часто подают к столу в стакане, а не тарелке для супа.
    Рассольник – это очень популярное и вкусное блюдо русской кухни, основу которого составляют соленые или квашеные огурцы и огуречный рассол. Очень часто рассольник готовят с добавлением риса, однако оригинальный классический рецепт рассольника предполагает использование именно перловой крупы.
    Не надо быть настоящим французом что бы полюбить это чудесное блюдо, рецепт приготовления довольно прост. Все ингридиенты доступны на нашем рынке. Но что бы узнать что такое ели французы нужно правильно приготовить классический французский луковый суп.
    Показано 1 - 12 из 27