Средние

    Средние

    Рецепты средней сложности составляют основу повседневного рациона и праздничных столов во многих семьях. Их главным отличием от простых является более длительное приготовление, использование большего количества ингредиентов, и в некоторых случаях – необходимость предварительной подготовки продуктов. читать полностью →
    Творожная запеканка – одно из самых любимых блюд миллионов людей еще с самого детства. Качественные продукты также делают продукт максимально полезным для детей и взрослых.
    Для приготовления блюда "Телячья вырезка с финиками" используют следующее сырье: говядина, специи для мяса, масло оливковое, лук зеленый, петрушка, кунжут, горчица, лук репчатый, масло растительное, вино красное "Кагор", уксус 3%, соль, перец ч/м, сахар, финики, картофель, зелень.
    Очень питательный и приятный в исполнении салат из баклажан и сыра.
    Для приготовления теплого салата со свининой и виноградом возьмем необходимые ингредиенты: свежий кусок свинины, соль и специи по вкусу, масло сливочное и растительное, чеснок. Для улучшения вкусовых качеств необходим соус соевый, мед, лимон, лист салата, небольшой помидор черри виноград.
    Вкуснее и дешевле всего такое блюдо получится в сезон сбора урожая свежих помидоров. Этот рецепт один из самых простых не только в приготовлении, но и в количестве продуктов. 
    Для приготовления нам понадобится: шейка свиная, специи для гриля, соль, мука, масло растительное, перец болгарский, лук репчатый, мед, соевый соус, перец черный молот. 4х видов, зелень, кунжут семечко.
    Ел я однажды в гостях блюдо одно, когда мясо доел я там увил вкусный гарнир, оказалася самый настоящий украинский борщ с пампушками. Много мяса жирного, что бы круги плавали и также обильного составляющего украинский борщ настоящая гордость хозяйки, приготовивщей этот прекрасный борщ. Попытаюсь рассказать об одном способе его приготовления.
    Рецепт приготовления утки по пекински корнями уходит далеко на восток. Сейчас рецепт утки по пекински разросся в одно из красивейших кулинарных споров. Но на нашем рецептурном портале одно из самых простых, но не менее вкусных вариантов приготовления утки по пекински. Ингридиентов много, но если попробывать все соблюсти, то получится очень и очень вкусно.
    Утка с яблоками считается традиционным рождественским блюдом в страх Европы и полюбилось многим гурманам со всех уголков мира. Если вы ищите проверенный рецепт вкусного праздничного блюда – непременно попробуйте это!
    Уха - это исконно русское блюдо, которое можно приготовить и подавать совершенно всем и везде, на природе свежепойманую рыбу можно сварить в уху, или же наоборот, зимой замороженную рыбу сврить и подать к столу. Разновидность ухи бывает, но сваренная уха иногда может перерасти в рыбный суп, но разговор именно об ухе.
    Индейка к нам на стол пришла далеко с запада, там вывели этот вид. Индейка фаршированная и запеченная в духовке несомненно будит выглядеть празднично или же за обеденным столом как целое блюдо.
    Для приготовления курицы с яблоками нам потребуется: филе куриное, яблоко зеленое, специи для курицы, соль, сливки 33 %, масло сливочное, сметана деревенская, зелень, перец черный молотый.