Средние

    Средние

    Рецепты средней сложности составляют основу повседневного рациона и праздничных столов во многих семьях. Их главным отличием от простых является более длительное приготовление, использование большего количества ингредиентов, и в некоторых случаях – необходимость предварительной подготовки продуктов. читать полностью →
    Вкусные фрикадельки могут получиться не только в супе, фрикадельки можно запекать поливать соусом и есть как отдельное блюдо. Приготовление фрикаделек не столь продолжительный процесс. Но готовое блюдо даже приятнее, чем с супом.
    Для приготовления запеченного морского языка с картофелем нам понадобятся следующие ингредиенты: морской язык, мука, специи д/рыбы, лимон (сырьё) на сок, масло растительное, помидор свежий, лук репчатый, майонез, сыр гауда, специи тмин, картофель отварной, соль, зелень, помидор на украшение, специи перец черный молотый.
    Как приготовить сазана? Спросите Вы, да очень просто! Для этого нам потребуется: Сазан 1 штука, лимон на сок, специи д/рыбы, соль, перец черный молотый. Для гарнира: грибы опята с/м, лук репчатый, фасоль стручковая, масло сливочное, чеснок, масло растительное, баклажаны, соус соевый, кетчуп шашлычный, специи тимьян, соль, перец черный молотый. На украшение: лимон, зелень, маслины
    Итальянский овощной суп минестроне – это необыкновенно вкусное и полезное блюдо. С одной стороны он наваристый и сытный, а с другой очень низкокалорийный и чрезвычайно полезный благодаря наличию многочисленных овощей. Минестроне - это одно из классических итальянских блюд, которое уже давно завоевало сердца кулинаров во всем мире.
    Представить себе полноценное меню без супов просто невозможно. Легкие и диетические, сытные и наваристые - супы составляют основу меню во многих семьях. Благодаря огромному разнообразию рецептов супов, Вы всегда сможете выбрать что-то на свой вкус. Так как в последнее время супы-пюре становятся все популярнее, мы предлагаем Вам легкий, но вместе с тем очень вкусный рецепт кабачкового супа пюре.
    Для приготовления блюда «Карп с овощами» используют следующее сырье: карп зеркальный, соль, перец, специи для рыбы, мука рисовая, масло растительное, морковь, лук порей, цуккини, масло сливочное, корень имбиря, чеснок, соус соевый, лист салата, кунжут.
    Для приготовления блюда - картофель отварной, жареный с грибами маслом и зеленью нам понадобятся: картофель отварной, шампиньоны свежие, свинина вырезка, сметана деревенская, соль, перец черный молотый, чеснок, масло растительное, маслина, помидор свежий, зелень.
    Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшего блюда из картофеля и мясного фарша для всей семьи.
    Селедка под шубой, одно из самых любимых праздничных блюд на постсоветском пространстве. В повседневной жизни мы редко готовим этот салат. Сельдь и картофель, неплохо сочетаются друг с другом, именно поэтому, купив жирную селедочку, мы не устраиваем суету с салатом, а просто варим картошку, режем рыбу крупными кусками, и наслаждаемся этим потрясающим вкусом. Селедка это уже можно сказать легендарное кушанье, наравне с килькой, или бычками в томатном соусе. Почему именно так получилось, что при пустующих, по сути, прилавках в советском союзе, селедку и кильку, а уж тем более консервы, можно было купить практически всегда, трудно сказать. Наверное, министерство рыбной промышленности было одним из немногих действительно работающих.
    Рассольник – это очень популярное и вкусное блюдо русской кухни, основу которого составляют соленые или квашеные огурцы и огуречный рассол. Очень часто рассольник готовят с добавлением риса, однако оригинальный классический рецепт рассольника предполагает использование именно перловой крупы.
    первый раз кролика приготовить не просто, а тем более одну его часть это ножки. Название кролик по царски не случайно, так как ноги кроличьи всегда считались деликатесом, и подавались со всякими заправками, мясо получается нежное.
    Любимое блюдо принесенное с охоты - кролик с грибами , рецепт приготовления хранится в свежести и молодости кролика. Мясо довольно специфическое и обрабатывать термически необходимо как можно дольше. Под новый год ни кто не останется равнодушным когда на столе будит кролик с грибами приготовленный по этому рецепту!