Средние

    Бифштекс с яйцом - рецепт приготовления

    Бифштекс – сам по себе это куски говядины приготовленные рубленным способом или прокрученным сквозь мясорубку. Разновидность рецепта приготовления бифштекса бывает самой различной как и способы подачи бифштекса к столу
    Просмотров: 199
    Бифштекс с яйцом - рецепт приготовления

    Ингредиенты

    • 2 Яйца
    • 300 г Говядины
    • Соль
    • Перец
    • Масло подсолнечное
    • Специи По вкусу

    Способ приготовления

    • И так в основу рецепта приготовления Бифштекса с яйцом входит мясо, желательно говядина, масло подсолнечное, яйцо куриное, маргарин столовый.
    • Возьмём 300 грамм чистого вымытого мяса говядины и нарежем на среднего размеры кусочки, добавим по вкусу соль и перец для сохранения естественного вкуса будущего блюда.
    • На разогретую и смазанную маслом сковороду положим и слегка прожарим нарезанные кусочки бифштекса около 4 минут, потом перевернём бифштекс и повторим операцию, также прожарив 4 минуты.
    • Следом уберём в разогретую духовку примерно около 200 градусов на 5 минут.
    • На другой сковороде приготовим яичницу к бифштексу.
    • Получившийся бифштекс с яйцом складываем в одну посудину и, добавив зелени и овощей подаём к столу.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location