Легкие

    Блюда легкого уровня сложности

    Наверняка каждая хозяйка сталкивалась с тем, что времени или желания на приготовление завтрака, обеда, ужина нет, а покушать все же хочется. В данном случае вовсе не обязательно бежать в ресторан или заказывать еду у службы доставки. В нашей копилке есть немало легких рецептов, которые не отнимут у вас много времени и сил, а в итоге вы получите вкусное и сытное блюдо. Также они будут очень полезны начинающим хозяюшкам, которые только начали осваивать кулинарные секреты. читать полностью →
    Салат Мимоза – это такой же традиционный праздничный салат, как и Оливье. Лично для меня мимоза – это один из самых вкусных салатов, которые я когда-либо пробовал. Этот салат стал мега популярным еще во времена СССР, поэтому в данный момент в сети можно найти огромное разнообразие рецептов салата Мимоза.
    Не надо быть настоящим французом что бы полюбить это чудесное блюдо, рецепт приготовления довольно прост. Все ингридиенты доступны на нашем рынке. Но что бы узнать что такое ели французы нужно правильно приготовить классический французский луковый суп.
    Классический свекольник с мясом относится группе холодных супов, которые особенно вкусны в теплое и жаркое время года. Иногда свекольник называют также холодником, хотя технология приготовления от этого не меняется. Так как основу супа будут составлять овощи, желательно позаботиться о том, чтобы они были максимально свежими.
    С особой нежностью делается блюдо по рецепту приготовления куриных котлеток мз куриной грудки. Для маленьких детей а также искушенных взрослых можно приготовить куриный котлетки и подать с любым гарниром к столу например на завтрак. и утреннее решение проблемы: "что приготовить?" сразу отпадает.
    Для приготовления блюда "Креветки тигровые в пряном имбирном соусе" используют следующее сырье: креветки тигровые, соль, лимон, лук репчатый, корень имбиря, минеральная вода, соус Тобаско, специи для рыбы, перец сладкий стручковый, лист салата.
    Котлеты – отличное дополнение к любому гарниру, которое придется по вкусу каждому любителю мясных блюд.
    Существует огромное множество различных блюд из курицы, однако курица, запеченная целиком в духовке, считается наиболее праздничным вариантом. Приготовить ее можно разными способами: запечь в рукаве, фольге, на гриле, на бутылке и т.д. Каждый из вариантов хорош по-своему.
    Сегодня приготовим с вами курт – традиционное блюдо казахской кухни, отличающееся необычным внешним видом и вкусом. Этот продукт хранится достаточно долго и подходит для того, чтобы взять с собой в путь для подкрепления сил.
    Для приготовления макароны по-флотски с мясом нам потребуются следующие продукты: фарш из мяса, макароны, соль, специи, масло растительное и сливочное.
    Если у Вас нет мантышницы или пароварки, если у вас не хватает терпения мелко покрошить ножом мясо, не беритесь за это блюдо. Потому что манты, это не большие пельмени как считают некоторые. Манты это совершенно отличное от пельменей блюдо, манты если хотите - это философия.
    Чтобы приготовить маринад для свинины, необходимы пряности и жидкая субстанция, в которой всё и будит мариноваться, чем дольше и гуще будит мариноваться мясо, тем приятнее нежнее и лучше получится готовая свинина.
    Надо ли говорить, что салат оливье знаком любому человеку выросшему на просторах страны советов. Достаточно простой в приготовлении, оливье очень вкусен, и совместим практически с любой пищей. Наверняка многие знают, что придумал этот салат шеф-повар ресторана парижской кухни «Эрмитаж» Люсьен Оливье. Рецепт салата полюбившегося московской богеме держался в строжайшей тайне. К сожалению, подлинный рецепт Люсьен Оливье так и не раскрыл, не найдено было описаний и после его смерти.