Легкие

    Блюда легкого уровня сложности

    Наверняка каждая хозяйка сталкивалась с тем, что времени или желания на приготовление завтрака, обеда, ужина нет, а покушать все же хочется. В данном случае вовсе не обязательно бежать в ресторан или заказывать еду у службы доставки. В нашей копилке есть немало легких рецептов, которые не отнимут у вас много времени и сил, а в итоге вы получите вкусное и сытное блюдо. Также они будут очень полезны начинающим хозяюшкам, которые только начали осваивать кулинарные секреты. читать полностью →
    Азу из свинины - настоящее решение для хозяйки кухни. При необходиомсти оперативно решить вопрос что подать на стол. Неизменный вкус не оставит без внимание это блюдо. да и калорийность не мала, что позволить насытить любого гурмана.
    Борщ – это одно из наиболее популярных жидких блюд на всей территории Восточной Европы. Существует множество разнообразных рецептов этого популярного блюда, однако бытует мнение, что приготовить настоящий борщ без мяса невозможно. Хочется заметить, что подобное утверждение в корне неверно, и сейчас мы предлагаем Вам рецепт диетического борща со свеклой и без мяса. Такой борщ придется по вкусу не только вегетарианцам или тем, кто соблюдает диету, ведь отсутствие мяса совсем не портит борщ, а наоборот делает вкус и аромат овощей более выраженным.
    Для приготовления блюда «Охотничья буженина по-домашнему» используют следующее сырье: свиная шея, орехи грецкие, чеснок, укроп, кинза, клюква, масло растительное, лисички маринованные, шампиньоны свежие, лук репчатый, сметана, кубик, картофель, соль, масло сливочное.
    Для приготовления блюда "Бульон овощной" используют следующее сырье: сельдерей стеблевой, сельдерей корневой, кольраби, морковь, лук репчатый, шампиньоны свежие, масло оливковое, чеснок, перец черный горошком. Тимьян, лавровый лист, зелень.
    Для приготовления блюда "Бульон овощной" используют следующее сырье: сельдерей стеблевой, сельдерей корневой, кольраби, морковь, лук репчатый, шампиньоны свежие, масло оливковое, чеснок, перец черный горошком. Тимьян, лавровый лист, зелень.
    Домашние вареники с вкусной картофельной начинкой – одно из любимых блюд многих гурманов. Сегодня поделимся с вами самым простым рецептом, по которому вы сможете приготовить вкуснейшие вареники к ужину или праздничному столу.
    Грибная икра – вкусное дополнение ко многим гарнирам.
    Грибы представляют собой действительно деликатесный и универсальный продукт, который одинаково хорош и в жареном, и в вареном, и в маринованном виде. Свежие и сушеные грибы прекрасно подходят для приготовления разнообразных супов, и сейчас мы предлагаем Вам научиться готовить очень вкусный и простой суп именно из сушеных грибов.
    Для приготовления блюда «Суп капучино грибной» используют следующее сырье: шампиньоны свежие, лук репчатый, морковь, соль, масло сливочное, масло растительное, чеснок, тимьян, кубик куриный, перец белый, сливки, молоко, масло трюфельное.
    Для приготовления гуляша из говядины с подливкой возьмем следующие ингридиенты: говядина - фарш, масло растительное, специи, соль, сахар, томат - паста, морковь, лук репчатый, лавровый лист, чеснок, мука, масло растительное, зелень.
    Для приготовления вкусного десерта со взбитыми сливками и орехом нам понадобятся следующие продукты:яйцо (белок), сахар, кислота лимонная, сливки сладкие растительные, молоко сгущенное, соус шоколадный, орехи грецкие.
    Если вы – сладкоежка, то, наверняка, знаете и любите Хворост. Это – вкусный хрустящий десерт родом из детства. Чтобы научиться готовить его, достаточно ознакомиться с простым рецептом. Хворост по традиционному бабушкиному рецепту – это вкусные хрустики, которые можно употреблять с чаем, молоком, компотом.
    Показано 1 - 12 из 90