Жаренные

    Куриные котлеты – подробный пошаговый рецепт с фото

    Куриные котлеты – подробный пошаговый рецепт с фото

    Для приготовления 6 порций котлет вам понадобится:

    • 500 грамм куриного фарша крупного либо мелкого помола;
    • 2 яйца;
    • 1 луковица;
    • 2 ст.л. пшеничной муки;
    • 2 ст.л. любого майонеза.

    Пошаговые рекомендации

    Шаг 1:

    Очищаем лук от кожуры и измельчаем на мелкой терке. Муку просеиваем.

    Шаг 2:

    Добавляем к мясному фаршу яйца, майонез, измельченный лук, майонез и все тщательно вымешиваем.

    Шаг 3:

    Сковороду ставим на огонь и хорошо разогреваем. Добавляем растительное масло. После того, как масло раскалилось, выкладываем сформированные при помощи столовой ложки заготовки на сковороду. Обжаривать котлеты нужно с обеих сторон до зарумянивания на сильном огне. Далее накрываем крышкой, убавляем огонь и оставляем еще на 10 минут.

    Готовые котлетки можно подавать к столу, как в виде отдельного блюда, так и с гарниром.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location