Баранина с гречкой - рецепт приготовления

    Для приготовления блюда "Баранина с гречкой" используют следующее сырье: баранина с косточкой, специи для баранины, уксус 3%, масло растительное, чеснок, кубик куриный, крупа гречневая, молоко, соль, масло сливочное, бекон, орехи кедровые, зелень.
    Просмотров: 214
    Баранина с гречкой - рецепт приготовления

    Ингредиенты

      • Баранина с косточкой

    Для маринада:

    • Специи для баранины
    • Уксус 3%
    • Масло растительное
    • Чеснок
    • Кубик куриный
    • Зелень (укроп)
    • Орех кедровый

     

    Для каши гречневой:

    • Крупа гречневая
    • Вода
    • Молоко
    • Соль
    • Масло сливочное

     

    Способ приготовления

    • Подготовленную баранью корейку нарезают вместе с реберными костями (3 кусочка на порцию), маринуют 10-15 минут в смеси ингредиентов, уминая кусочки руками для лучшего маринования.
    • Затем обжаривают на сковороде до золотистой корочки и доводят до готовности в жарочном шкафу.
    • Нарезанный соломкой, обжаренный бекон, готовую гречневую кашу и обжаренные на сухой сковороде ядра кедровых орехов перемешивают, прогревают на сковороде, в которой жарилась баранина, выкладывают в центр порционного блюда, вокруг кладут кусочки готовой баранины, края тарелки посыпают измельченной зеленью.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location