Жаренные

    Жаренные блюда

    Жарка – один из самых популярных методов приготовления пищи во многих странах мира. Каждая хозяйка и профессиональный повар владеют навыками приготовления жареной пищи на таком уровне, который позволяет получать в итоге качественные блюда с приятным вкусом, ароматом и нежной хрустящей корочкой. В данном разделе сайта мы собрали наиболее популярные рецепты для жарки с использованием самых разных ингредиентов, чтобы вы могли разнообразить свое повседневное и праздничное меню. читать полностью →
    Для приготовления блюда "Баранина с гречкой" используют следующее сырье: баранина с косточкой, специи для баранины, уксус 3%, масло растительное, чеснок, кубик куриный, крупа гречневая, молоко, соль, масло сливочное, бекон, орехи кедровые, зелень.
    Беляши на столе и нет ничего прекраснее для воскресного обеда. Наверное самое сытное блюдо которое можно приготовить из мясного фарша. Наесться сложно, как и потом встать из-за стола.
    Для приготовления блинов фаршированных мясом возьмем: блинчики п/ф, фарш мясной с луком, масло сливочное, сметана.
    Это блюдо отлично подойдет для завтрака, ведь для его приготовления понадобится всего 25-30 минут. 
    Бараньи ребрышки лучше подавать к алкоголю, потому как, смаковать данное блюдо придется довольно долго, за приятными разговорами. Блюдо бараньи ребрышки, отличается своей нсложностью приготовления и простотой состава.
    Для приготовления блюда - картофель отварной, жареный с грибами маслом и зеленью нам понадобятся: картофель отварной, шампиньоны свежие, свинина вырезка, сметана деревенская, соль, перец черный молотый, чеснок, масло растительное, маслина, помидор свежий, зелень.
    Правильно приготовленный картофель по-деревенски – изысканное наслаждение для истинных гурманов. Для данного блюда профессиональные повара рекомендуют выбирать картошку более крахмалистых сортов, которые лучше развариваются.
    Существует множество рецептов приготовления картофеля с грибами. Это блюдо часто можно встретить на праздничном столе, но также оно подойдет для семейного ужина.
    Котлеты – отличное дополнение к любому гарниру, которое придется по вкусу каждому любителю мясных блюд.
    Для приготовления макароны по-флотски с мясом нам потребуются следующие продукты: фарш из мяса, макароны, соль, специи, масло растительное и сливочное.
    Отбивные из свинины – одно из классических блюд любого застолья. Сегодня поделимся с вами простым рецептом приготовления этого вкусного мясного блюда.
    Для приготовления плова с курицей нам потребу.тся следующие ингридиенты: окорочка, масло растительное, лук репчатый, морковь, томат-паста, рисовая крупа, соль, специи, кубик бульон.
    Показано 1 - 12 из 21