Блюда в кляре

    Что представляет собой простой кляр? Известно, что это - тесто жидкой консистенции, в которое щедро обмакивают блюда во время приготовления. В процессе жарки продукты обретают характерную корочку, которой так приятно хрустеть. Часто он применяется для готовки блюд по разным рецептам во фритюре. Даже если оно простоит несколько часов после готовности, все равно сохранит ароматную и хрустящую корочку. читать полностью →
    Знаменитое блюдо - жареная рыба в кляре- это тонкое лакомство для абсолютно разных людей, изысканный нежный вкус всегда будет манить окружающих гурманов и просто любителей.
    Судак как и другая хищная рыба интерсна тем, что уости у нее крупные и при правильной обработке их практически не замечаешь. когда испоьзуешь филе то слой мяса отделются на крупные фракции, а обжаренные в кляре становятся нежными и очень вкусными.