Фаршированные блюда

    Фаршированные вкусные блюда всегда аппетитно и эффектно смотрятся как на повседневном, так и на праздничном застолье. Такие оригинальные кушанья подают в качестве горячих, теплых и холодных закусок. Многообразие рецептов не ограничивает фантазию хозяюшек: фаршировать можно практически любые продукты, экспериментируя с необычными сочетаниями вкусов начинки. Для приготовления горячих блюд чаще всего используется духовка, поскольку в ней можно равномерно запечь курицу, рыбу, морепродукты, овощи, фрукты и многое другое. читать полностью →
    Говядина это практически универсальный продукт для приготовления блюд из говядины. Фаршированная говядина может быть чем угодно сыром овощами и прочим все зависит от воображения, уж поверьте.
    Для приготовления блюда Дорада фаршированная овощами, используют следующее сырье: дорада, соль, чеснок, розмарин, лавровый лист, петрушка, масло растительное, булочка, картофель, сливки, лимон, укроп, помидор черри, лук зеленый.
    Для приготовления блюда из свиной шейки нам потребуется: специи для гриля, соль, мука, масло растительное, лук красный репчатый, помидор свежий, чеснок, специи (карри, базилик), соевый соус. Для украшения блюда зелень.
    Как приготовить сазана? Спросите Вы, да очень просто! Для этого нам потребуется: Сазан 1 штука, лимон на сок, специи д/рыбы, соль, перец черный молотый. Для гарнира: грибы опята с/м, лук репчатый, фасоль стручковая, масло сливочное, чеснок, масло растительное, баклажаны, соус соевый, кетчуп шашлычный, специи тимьян, соль, перец черный молотый. На украшение: лимон, зелень, маслины
    Для приготовления блюда «Карп с овощами» используют следующее сырье: карп зеркальный, соль, перец, специи для рыбы, мука рисовая, масло растительное, морковь, лук порей, цуккини, масло сливочное, корень имбиря, чеснок, соус соевый, лист салата, кунжут.
    Поросенок запеченый готовится в духовке или в конвектомате. такое древнерусское блюдо подавалось на стол гостям и пир продолжался несколько дней. Поросенок запеченый и фршированный вкусностями непременно станет блюдом для гурманов.
    Чтобы приготовить вкусные ленивые голубцы берем рис (круглозернистый), промываем под проточной водой 5-7 раз, потом замачиваем рис на минут 20- 30. Вымоченный рис варим почти до готовности и добавляем соли.
    Индейка к нам на стол пришла далеко с запада, там вывели этот вид. Индейка фаршированная и запеченная в духовке несомненно будит выглядеть празднично или же за обеденным столом как целое блюдо.
    Для приготовления курицы с яблоками нам потребуется: филе куриное, яблоко зеленое, специи для курицы, соль, сливки 33 %, масло сливочное, сметана деревенская, зелень, перец черный молотый.