Цыпленок с овощами - рецепт приготовления

    Для приготовления блюда "Цыпленок с овощами" используют следующее сырье: цыпленок, соль, специи, масло растительное, сельдерей стеблевой, морковь, лук репчатый, изюм, соус Деми гла, кубик куриный, соус Террияки, кунжут, зелень.
    Просмотров: 117
    Цыпленок с овощами - рецепт приготовления

    Ингредиенты

    • 245 г Цыпленок
    • 0.1 г Соль
    • 0.1 г Специи (перец)
    • Для гарнира:
    • 60 г Сельдерей стеблевой
    • 61 г Морковь
    • Лук репчатый
    • Изюм"
    • Соль
    • Соус Деми гла
    • Кубик куриный
    • Соус Террияки
    • Кунжут
    • Зелень

    Способ приготовления

    • Подготовленную, вымытую половину тушки цыпленка (без позвоночника, конечностей и внутренностей) разрезают пополам. Затем солят, перчат, немного держим что бы соль и перец растворились на коже курицы, обжаривают на растительном масле в жаровне минут двадцать (в зависимости от величины половинки цыпленка).
    • Добавляют подготовленный заранее изюм (перебранный и промытый). Далее добавляют специи: соль, лавровый лист, перец душистый, перец белый, специи для курицы.
    • При подаче на порционную тарелку выкладывают овощи с соусом, на них цыпленка, сверху поливают соусом Террияки, посыпают обжаренным кунжутом, оформляют зеленью.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location