Рецепты

    Запеченный фаршированный сазан в духовке - рецепт приготовления блюда

    Запеченный фаршированный сазан в духовке - рецепт приготовления блюда

    Ингредиенты

      • Специи д/рыбы
      • Cоль
      • Перец черный молотый

    Для гарнира

    • Грибы опята с/м
    • Фасоль стручковая
    • Чеснок
    • Масло растительное
    • Баклажаны
    • Соус соевый
    • Кетчуп шашлычный
    • Специи тимьян
    • Соль
    • Перец черный молотый

      На украшение:

    • Лимон
    • Зелень
    • Маслины

     

    Способ приготовления

    • Рыбу обрабатывают на 2 филе, не затрагивают хвостовую часть, оставляя 3-4 см хребтовой кости в хвосте. Солят, посыпают специями, сбрызгивают лимонным соком и оставляют на 15 мин. мариноваться.
    • Лук репчатый нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле, добавить стручковую фасоль, опята, баклажаны, нарезанные соломкой, чеснок, специи, соевый соус, довести до готовности.
    • Рыбу свернуть вовнутрь рулетиком, заколоть шпажкой, смазать кожу кетчупом, сбрызнуть растительным маслом и запечь в конвекторе до готовности при t 1950C 15-20 мин. Готовую рыбку выкладывают на подготовленный гарнир, выложенный на середину тарелки в виде плато, украшают зеленью, лимоном и маслинами.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location