Рецепты

    Вареники с замороженной вишней - рецепт приготовления

    Вареники с замороженной вишней - рецепт приготовления

    Ингредиенты

      • Тесто для вареников
      • Сахар
      • Соль
      • Масло сливочное

    Для соуса:

    • Вишня с/м
    • Вода
    • Сахар
    • Крахмал

     

    Способ приготовления

    • Тесто раскатывают толщиной 1.5-2мм, вырезают кружочки диаметром 6-7 см, кладут в центр замороженную вишню п/ф и сахар, скрепляют края, придавая форму полумесяца, отваривают в подсоленной воде, откидывают, смазывают сливочным маслом, поливают соусом.
    • Для соуса: В кастрюле доводят до кипения и варят 2 минуты вишню с водой и сахаром, часть жидкости оставляют, чтобы развести крахмал. Остальной соус измельчают с помощью блендера, вводят в него крахмал, доводят до кипения.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location