Рецепты

    Утка по пекински с соусом - рецепт приготовления

    Утка по пекински с соусом - рецепт приготовления

    Ингредиенты

    • 1150 г Филе утиное
    • 100 г Вино Красное сухое
    • 25 г Соус соевый
    • 25 г Мед
    • 15 г Специи перец черный молотый
    • 15 г Соль
    • 5 г Специи тимьян
    • 5 г Специи кориандр
    • 150 г Масло растительное
    • 300 г Яблоки свежие
    • 325 г Груши
    • 50 г Ягода свежемороженная смородина
    • 50 г Мука
    • 75 г Масло сливочное
    • 20 г Чеснок
    • 25 г Соус смородиновый
    • Соус Смородиновый:
    • 20 г Пюре ягодное (смородина)
    • 50 г Вода
    • 5 г Коньяк д/кухни
    • 6 г Смесь: соль, перец, кориандр

    Способ приготовления

    • первым делом на филе промытой и подготовленной утки делают насечки по поверхности в виде решетки, маринуют в приготовленном заранее смородиновом маринаде около двадцати - тридцати минут.
    • Затем Обжаривают с двух сторон до корочки и цвета, а потом уже доводят до готовности в жарочном шкафу. А пока обжарим фрукты они нам потребцуются чуть позже.
    • Готовую утку по пекински чуть надрезают веером но не до конца и выкладывают на тарелку с заранее обжаренными фруктами и сверху поливают соусом или квашеннную капусту обжаривают на растительном масле добавляют бекон, яблоки дольками, добавляют вино, специи, чеснок и протушивают до готовности. Готовый гарнир выкладывают через формочку и рядом веером утиное филе поливают соусом, украшают смородиной свежей.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location