Рецепты

    Утиные ножки конфи в духовке с яблоками - рецепт приготовления блюда

    Утиные ножки конфи в духовке с яблоками  - рецепт приготовления блюда

    Ингредиенты

    • Утиные ножки
    • Маринад для утки п/ф
    • Рис басмати п/ф отварной
    • Яблоки свежие
    • Персик консервированный
    • Лук репчатый красный
    • Масло растительное
    • Горчица зернистая
    • Вино красное сухое
    • Зелень
    • Соль
    • Специи 4-х видов

    Способ приготовления

    • Утиные ножки моют, высушивают чистым полотенцем, делают проколы и надрезы в виде ромбов на коже. Маринуют в маринаде 12 часов и запекают при температуре 130 ОС в рукаве для запекания 40минут.
    • Выкладывают готовую на тарелку, сверху и по краю тарелки поливают соком, оставшимся при запекании, гарнируют припущенным рисом Басмати и фруктовым чатни: обжариваем красный лук долькой, яблок - долькой до полуготовности.
    • Добавляем персик консервированный - долькой, вводим вино, соль, перец черный и горчицу зернистую, хорошо пропариваем. Чатни готовый выкладывают на рис, украшают зеленью.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location