Рецепты

    Уха из судака - рецепт приготовления

    Уха из судака - рецепт приготовления

    Ингредиенты

    • 150 г Судака
    • 850 г Рыбного бульона
    • 400 г Картофеля
    • 200 г Свежего помидора
    • 1-2 Головка лука репчатого
    • Сливочное масло
    • Соль
    • Перец
    • Специи По вкусу

    Способ приготовления

    • Уха – на вид и цвет должна быть в меру соленая, с кружочками жира, овощи сохраняют форму нарезки. Сам бульон должен быть золотистый с красными кусочками помидоров.
    • Возьмем небольшого судака, очистим от чешуи, вынем потроха разрежем на части посолим добавим душистого горошка и положим в кастрюлю добавим лаврового листа (по вкусу) сварим почти до готовности рыбу.
    • Затем добавим картошки, доведем до кипения судака и картофель. Пока варится пережарим лук на сковороде.
    • Вот в кастрюле кипит будущая уха из судака добавляем пассированный лук и нарезанные свежие помидоры осталось 5- 10 минут добавляем специи для рыбы , пробуем , если надо досаливаем. Посыпаем зеленью и кушаем. Вкусная уха из судака готова!

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location