Рецепты

    Сыр Бри с салатом - рецепт приготовления

    Сыр Бри с салатом - рецепт приготовления

    Ингредиенты

      • Сыр "Бри"
      • Ветчина
      • Мука
      • Яйцо
      • Сухари панировочные (булочка)
      • Масло растительное

    Для салата:

    • Помидоры черри
    • Шампиньоны свежие
    • Масло растительное
    • Шампиньоны свежие
    • Лук репчатый красный
    • Чеснок

     

    Для заправки:

    • Масло оливковое
    • Уксус бальзамический белый
    • Соль
    • Сахар

     

    Для соуса брусничного:

    • Джем брусничный
    • Грейпфрут для сока
    • Горчица зерновая

     

    Способ приготовления

    • Сыр "Бри" разрезают пополам, на одну половину кладут ветчину, накрывают второй половиной, обваливают в муке, льезоне, сухарях, подмораживают.
    • Подготовленный сыр обжаривают во фритюре до золотистой корочки, доводят до готовности в жарочном шкафу. Для салата: лист салата рвут на небольшие квадраты, помидоры черри разрезают на 4 части.
    • Шампиньоны нарезают по всей длине гриба (ножка и шляпка на разрезе) и слегка обжаривают, лук репчатый красный нарезают кубиком. Салат перемешивают с заправкой, приготовленной из смеси составляющих. На подготовленную тарелку выкладывают салат, рядом сыр, сбоку поливают соус, приготовленный из смеси составляющих.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location