Рецепты

    Свиные медальоны - рецепт приготовления

    Свиные медальоны - рецепт приготовления

    Ингредиенты

    • 650 г Вырезка свинина
    • Для соуса:
    • Мандарин
    • Бульон (или вода) Соль 0,005
    • Масло сливочное
    • Карамбола
    • Зелень

    Способ приготовления

    • Подготовленную свинину (вырезку) нарезают на медальоны, отбивают, солят, перчат, обжаривают на растительном масле с обеих сторон до готовности. В этой же сковороде обжаривают мандарин, нарезанный кружочками и фенхель с чесноком. Для соуса: в сковороде, где жарилось мясо и мандарины, вливают воду или бульон, добавляют соль, перец, розмарин, сливочное масло, проваривают.
    • При подаче на порционную тарелку выкладывают, чередуя, мандарин с медальонами из свинины, сбоку выкладывают фенхель, поливают вокруг соусом, оформляют карамболой и зеленью.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location