Рецепты

    Свинина тушеная в красном вине - рецепт приготовления

    Свинина тушеная в красном вине - рецепт приготовления

    Ингредиенты

      • Свинина (вырезка)

    Для маринада:

    • Вино сухое красное
    • Кориандр целый
    • Корица
    • Специи для гриля
    • Соль
    • Масло оливковое

     

    Для подгарнировки:

    • Грейпфрут
    • Помидоры свежие
    • Оливки
    • Сыр "Фета"
    • Перец розовый горошком
    • Зелень (душица)

     

    Способ приготовления

    • Подготовленную свиную вырезку нарезают крупными квадратами 3х3 см, маринуют в смеси, приготовленной из составляющих, 4 часа. Затем мясо обсушивают салфеткой, жарят на оливковом масле со всех сторон.
    • Со сковороды сливают лишний жир, заливают маринадом и тушат 35 мин., соус должен загустеть. Мясо выкладывают в теплое место, соус процеживают. Грейпфрут и помидоры нарезают кружочками, сыр - кубиком.
    • При подаче на порционное блюдо выкладывают кружочки грейпфрута и помидора поочередно, сверху целые оливки, сыр, рядом - мясо, поливают соусом, на тарелку посыпают перец розовый горошком, оформляют зеленью.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location