Рецепты

    Свиная шея жареная - рецепт приготовления

    Свиная шея жареная - рецепт приготовления

    Ингредиенты

    • Свинина - шея
    • Сельдерей стеблевой
    • Чеснок
    • Корень имбиря
    • Соль
    • Специи (перец)
    • Масло растительное
    • Морковь
    • Масло сливочное
    • Чеснок
    • Сахар
    • Соус Деми гла
    • Зелень

    Способ приготовления

    • Подготовленный сельдерей стеблевой нарезают дольками, корень имбиря - тонкими брусочками длиной 3 см, чеснок - тонкой долькой. Свиную шею шпигуют овощами, чесноком, солят, перчат, стягивают шпагатом, обжаривают на растительном масле.
    • На пергамент выкладывают морковь, нарезанную по всей длине брусочками, на неё выкладывают готовую свиную шею так, чтобы мясо снизу не тушилось, а жарилось, и доводят до готовности в жарочном шкафу.
    • Для соуса: чеснок, нарезанный тонкими пластинками обжаривают на сливочном масле, добавляют сахар, Соус Деми гла разводят водой, добавляют в масляную смесь, доводят до загустения. При подаче на порционную тарелку выкладывают мясо, нарезанное поперек толщиной 1,5-2 см, оформляют соусом, морковью, зеленью.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location