Рецепты

    Суп из овощей с мясом говядины - рецепт приготовления блюда

    Суп из овощей с мясом говядины  - рецепт приготовления блюда

    Ингредиенты

    • Говядина
    • Лук репчатый
    • Морковь
    • Перец болгарский
    • Специи: паприка сладкая
    • Специи: паприка острая
    • Корень сельдерея
    • Стебель сельдерея
    • Вино красное сухое
    • Чеснок
    • Специи (орегано, базилик, майоран)
    • Томат-паста
    • Масло растительное
    • Мука
    • Лавровый лист
    • Соль
    • Зелень
    • Сметана

    Способ приготовления

    • Овощи: морковь и болгарский перец нарезают средним кубиком; лук, корень и стебель сельдерея - мелким кубиком. Мясо нарезают средним кубиком и обжаривают на растительном масле до румяной корочки. Заливают горячим бульоном или кипятком и тушат.
    • Обжаривают овощи сначала лук, морковь, перец болгарский, корень сельдерея, все добавляют к почти готовому мясу, протушивают, вводят пассированный томат и свежесрезанный стебель сельдерея, добавляют чеснок, специи, лавровый лист, соль.
    • В конце варки вводят вино красное, доводят до вкуса и готовности, для густоты затягивают мучной пассировкой, при подаче посыпают рубленой зеленью, по желанию подают сметану. Настаивают суп не менее двух часов.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location