Рецепты

    Грибной суп капучино - рецепт приготовления

    Грибной суп капучино - рецепт приготовления

    Ингредиенты

    • 33 г Шампиньоны свежие
    • 18 г Лук репчатый
    • 6 г Морковь
    • Масло сливочное
    • Масло растительное
    • Чеснок
    • Специи (тимьян)
    • Вода (бульон)
    • Специи (перец белый)

    Способ приготовления

    • Шампиньоны свежиехорошо помытые и очищенные нарезают пластинками, а лук репчатый нарезают кубиком, следом нарезают морковь – соломкой, чеснок – кубиком.
    • Берут толстостенную кастрюлю, кастрюле с толстым дном обжаривают на масле сливочном, добавляя практически одноверменно растительное, лук, морковь, шампиньоны, в конце добавляют чеснок, тимьян, соль, еще обжаривают на большом огне 1 минуту. Затем добавляют бульон, кубик куриный, перец белый и варят еще десять минут также на большом огне. Полученную массу из грибов лука и специи пропускают через блендер до однородной массы, добавляют сливки,всю массу помещают в кастрюлю и доводят до кипения.
    • При подаче в чайную чашку наливают суп, укращают взбитым в пену молоком и каплей трюфельного масла.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location