Рецепты

    Судак жареный в кляре - рецепт приготовления

    Судак жареный в кляре - рецепт приготовления

    Ингредиенты

    • 800 г Судак
    • Соль
    • Специи
    • Сыр
    • Яйцо
    • Масло растительное
    • Специи По вкусу

    Способ приготовления

    • Разделанного судака на филе очищенного без кожи и костей нарезаем брусочками толщиной 1-2 см Далее используем специи для рыбы и солим, перчим молотым перцем. Обильно сбрызгиваем лимонным соком и растительным маслом. В этом маринаде около получаса держим в кастрюльке.
    • Следом обваливаем в жидком тесте- кляре, желательно готовить во фритюре. Выкладываем как можно интереснее – красивее, на тарелочку наливаем соус тар-тар, кладем ломтик лимона. Укладываем зелень.
    • Что приготовить жидкое тесто, для судака в кляре, используем просеянную муку разведенную с водой и вином , тщательно мешаем и добавляем растительного масла , соль желтки яиц оставляем на 20 минут. Перед опусканием судака добавляем белки и размешиваем.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location