Рецепты

    Стейк из говядины в духовке - рецепт приготовления

    Стейк из говядины в духовке - рецепт приготовления

    Ингредиенты

      • 160 г Говядина (вырезка)
      • 2 г Специи для гриля
      • 15 г Масло растительное для жарки
      • 20 г Масло сливочное
      • 10 г Сыр Дор-Блю
      • 10 г Перец сладкий стручковый
      • 1 г Соус Табаско
      • 1 г Специи
      • 2 г Зелень

    Для гарнира:

    • 140 г Картофель отварной в кожуре
    • 25 г Масло растительное для фритюра

     

    Способ приготовления

    • Подготовленную говядину (вырезку) нарезают на медальоны, отбивают, посыпают специями, обжаривают на растительном масле с 2-х стороне, сверху на мясо выкладывают массу из сыра, масла сливочного, перца сладкого стручкового, соуса Табаско и перца ч.м., ставят в духовку на 2 минуты, доводят до готовности, чтобы сыр расплавился, сверху посыпают рубленой зеленью.
    • Для гарнира: картофель отварной в кожуре нарезают на дольки, посыпают специями, обжаривают во фритюре. При подаче на порционную тарелку выкладывают готовое мясо, картофельные дольки, наливают соус из сметаны, декорируют помидорами и зеленью.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location