Рецепты

    Шашлык из баранины - рецепт приготовления

    Шашлык из баранины - рецепт приготовления

    Ингредиенты

    • 150 г Баранина мякоть
    • 1 г Хмели-сунели
    • 50 г Лук репчатый
    • 1 г Лавровый лист
    • 0.2 г Перец ч.м.
    • 25 г Лимон
    • 1 г Соль
    • 1 г Кориандр молотый
    • 20 г Лук репчатый маринованный
    • 30 г Соус шашлычный
    • 3 г Базилик свежий
    • 3 г Кинза свежая
    • 3 г Петрушка
    • 100 г Минеральная вода

    Способ приготовления

    • Обработанную от жилок, и хорошо промытую, под проточной водой мякоть баранины режут порционными кусочками 30 - 40 гр. Затем маринуют, для маринада потребуется: лук репчатый, нарезанный соломкой, переминают с бараниной, чтобы лук пустил сок. Следом добавляют специи: хмели-сунели, кориандр, лавровый лист, перец ч.м., соль, затем сок лимона и получившиеся куски заливают минеральной водой.
    • Необходимо что бы продукт настоялся от полутора до 3 часов в холодном месте, можно периодически поджимать кусочки, что бы маринад пропитал все куски. Жарят на мангале, углях, подают с луком, соусом и зеленью.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location