Рецепты

    Селедка маринованная с луком и уксусом - рецепт приготовления

    Селедка маринованная с луком и уксусом - рецепт приготовления

    Ингредиенты

      • Сельдь соленая
      • Масло растительное

    Для маринада:

    • Лук репчатый
    • Морковь
    • Уксус 3%
    • Вода
    • Сахар - песок

     

    Специи:

    • Перец душистый
    • Гвоздика
    • Корица

     

    Способ приготовления

    • Если сельдь очень соленая, перед приготовлением - вымочить. Подготовленное филе сельди уложить в подходящую посуду, залить маринадом, добавив в него растительное масло. Выдержать в холодильнике в течение суток. При подаче сельдь нарезать поперек на кусочки, толщиной 1 см, уложить на блюдо вместе с маринадом.
    • Для маринада: Подготовленную, нарезанную соломкой морковь припустить в воде, не переваривать, морковь не должна быть слишком мягкой, добавить к моркови нарезанный полукольцами лук, уксус 3 %, сахар и специи, довести до кипения, остудить.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location