Рецепты

    Салат из перепела с грибами - рецепт приготовления

    Салат из перепела с грибами - рецепт приготовления

    Ингредиенты

      • Перепел (без костей)
      • Соль
      • Специи (для гриль, перец)

    Для фарша:

    • Печень куриная
    • Шампиньоны свежие
    • Лук репчатый

     

    Для салата:

    • Лист салата
    • Фенхель
    • Сельдерей стеблевой
    • Перец сладкий стручк. красный
    • Лук репчатый красный

     

    Для заправки:

    • Масло оливковое
    • Свекла для сока

     

    Способ приготовления

    • Подготовленный перепел (без костей) отбивают, солят, перчат. Для фарша: обработанную печень куриную, шампиньоны, лук репчатый, чеснок обжаривают на растительном масле, мелко рубят.
    • По центру тушки выкладывают готовый фарш, заворачивают рулет, завязывают шпагатом, обжаривают на растительном масле со всех сторон. Подготовленный рулет завертывают в промасленную бумагу и доводят до готовности в жарочном шкафу. Для салата: лист салата рвут на кусочки, нарезанные на слайсере тонкие пластинки овощей нарезают соломкой.
    • При подаче в центр порционной тарелки выкладывают рулет, нарезанный поперек кружочками толщиной 1 см, рядом -горкой салат, сверху поливают заправкой, декорируют свекольным соусом. Для свекольного соуса: сок свекольный, мед, соль перемешивают, уваривают в 3 раза.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location