Салат из говяжьей печени - рецепт приготовления

    Для приготовления блюда "Салат из печени" используют следующее сырье: печень говяжья, масло растительное, чеснок, сыр "Гауда", орехи грецкие, шампиньоны свежие, ананас консервированный, лист салата, майонез, травы "Провансаль", лимон, перец сладкий стручковый, морковь, петрушка.
    Просмотров: 112
    Салат из говяжьей печени - рецепт приготовления

    Ингредиенты

    • 72,3 г Печень говяжья
    • 8 г Масло растительное
    • 1,3 г Чеснок
    • 22 г Сыр "Гауда"
    • 30 г Шампиньоны жареные
    • Ананас консервированный
    • Лист салата
    • Для соуса:
    • Майонез
    • Чеснок
    • Специи (травы "Провансаль")
    • Лимон для сока
    • Перец сладкий стручковый (2-х цветов)
    • Морковь
    • Зелень (петрушка)
    • Пивчики (сырокопченые сосиски)

    Способ приготовления

    • Подготовленную печень нарезают соломкой, жарят на растительном масле, в конце добавляют чеснок, нарезанный соломкой. Сыр натирают на крупной терке, грецкие орехи режут и жарят, шампиньоны нарезают пластинами, слегка обжаривают на растительном масле, ананас консервированный - кубиком, лист салата - рвут.
    • Для соуса: майонез, чеснок, нарезанный мелко, лимонный сок, специи смешивают. Все ингредиенты слегка смешивают, выкладывают на подготовленную тарелку, оформляют по краю тарелки перцем сладким стручковым, нарезанным кубиком, тонкой лапшой моркови, нарезанной на слайсере, сверху завиток из моркови.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location