Салат цезарь с пекинской капустой, креветками и рыбой семгой - рецепт приготовления

    Для приготовления салата цезарь с пекинской капустой,креветками и рыбой семгой нам понадобятся продукты: семга (филе с кожей), креветки, специи (для рыбы), масло растительное, капуста пекинская, соус "Цезарь", булочка "школьная", масло сливочное, чеснок, соль, сыр "Пармезан", зелень
    Просмотров: 159
    Салат цезарь с пекинской капустой, креветками и рыбой семгой - рецепт приготовления

    Ингредиенты

    • Семга (филе с кожей)
    • Масло растительное
    • Специи (для рыбы)
    • Масло растительное
    • Капуста пекинская
    • Булочка "школьная"
    • Масло сливочное
    • Чеснок
    • Соль
    • Сыр "Пармезан"
    • Зелень

    Способ приготовления

    • Булочки нарезают кубиком (1,5см), сбрызгивают растопленным сливочным маслом, смешанным с толченым чесноком и солью, подсушивают в жарочном шкафу до золотистого цвета при t150 градусов.
    • Пекинскую капусту нарезают крупными шашечками. Филе с кожей семги посыпают специями, обжаривают в разогретом до t 160С растительном масле до готовности, нарезают кубиком (1,5см). Подготовленные продукты перемешивают, заправляют соусом "Цезарь", выкладывают в центр закусочной тарелки, посыпают натертым на мелкой терке сыром "Пармезан", оформляют блюдо зеленью.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location