Рецепты

    Пицца Маринара - рецепт приготовления

    Пицца Маринара - рецепт приготовления

    Ингредиенты

    • Тесто для пиццы п/ф
    • Мука (на подпыл)
    • Масло растительное (для смазки сковор)
    • Балык из семги копченной
    • Мидии консервированные
    • Масло оливковое
    • Специи (орегано)
    • Сыр Моцарелла
    • Сыр Гауда

    Способ приготовления

    • Отварной картофель очистить от кожуры, нарезать на кружочки выложить на пергамент промасленный растительным маслом, посыпать солью, тмином, сверху выкладывают обжаренную рыбу, (сбрызгивают лимонным соком, посыпают специями, панируют в муке и обжаривают с двух сторон).
    • На рыбу выкладывают помидор - кружочком, сверху посыпают солью, перцем черный молотый, на помидор обжаренный репчатый лук - соломкой, поливают все майонезом и посыпают тертым сыром, запекают в жарочном шкафу при температуре 190 0С 7 минут , чтобы образовалась румяная корочка, подают на закусочной тарелке треугольной по краям ломтики помидора посыпанные зеленым луком.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location