Рецепты

    Пивная тарелка - рецепт приготовления

    Пивная тарелка - рецепт приготовления

    Ингредиенты

    • 500 г Крылья куриные (п/ф пром.пр-ва)
    • Для маринада:
    • 3 г Сахар
    • 2 г Соль
    • 0.1 г Специи (перец ч/м)
    • 10 г Соус "Чили"
    • Соус соевый
    • Уксус 3%
    • Масса маринада
    • Масло растительное фри
    • Для сырных шариков:
    • Сыр "Эдегейский"
    • Бекон
    • Мука
    • Яйцо
    • Сухари панировочные (булочка)
    • Масло растительное фри
    • Пивчики (сырокопченые сосиски)

    Способ приготовления

    • Подготовленные куриные крылья (только плечевая часть крыла) маринуют в смеси, приготовленной из составляющих, жарят на растительном масле во фритюре до готовности.
    • Для сырных шариков: сыр "Эдегейский" нарезают на четыре части, бекон - на четыре полоски, сыр формируют в шарики. Затем обёртывают в бекон, панируют в муке, льезоне, сухарях - 2 раза.
    • Подготовленные шарики жарят на растительном масле во фритюре. При подаче на порционную тарелку выкладывают крылья, сырные шарики (4шт), пивчики, нарезанные под углом 45 градусов длиной 5 см (2 шт на порц.).

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location