Печенье - пирожное макаронс - рецепт приготовления

    Для приготовления вкусного печенья: нам понадобится: пудра миндальная, какао порошок, сахарная пудра, яйца (белки), сахар, ганаш (крем), сливки 35 %, шоколад темный натуральный, сахарная пудра, ликер Амаретто.
    Просмотров: 160
    Печенье - пирожное макаронс - рецепт приготовления

    Ингредиенты

    • 2.5 г Какао порошок
    • 4.1 г Сахарная пудра
    • 2.2 г Яйца (белки)
    • 1.1 г Сахар
    • 2.8 г Ганаш (крем)
    • 1.1 г Сливки 35 %
    • 2.4 г Шоколад темный натур.
    • 0.2 г Ликер Амаретто

    Способ приготовления

    • Соединить миндальную пудру с какао и сахарной пудрой. Взбить белки с сахаром, ввести в них миндально - сахарную смесь, хорошо вымешать и отсадить из мешка на противень маленькие печенья и оставить на 15-20 минут. Выпекать 25 мин. при температуре 1400 в режиме поддува воздуха.
    • Сливки довести до кипения, охладить до 450, шоколад подогреть до 450 и влить в сливки, размешать и оставить на 8 часов при температуре 12-160, добавить сахарную пудру и амаретто.Готовые печеньки соединяют кремом и заворачивают в слюду, подают по 1 шт. на порцию.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location