Рецепты

    Слоеное тесто с запеченным мясом - рецепт приготовления

    Слоеное тесто с запеченным мясом   - рецепт приготовления

    Ингредиенты

    • Мука
    • Сахар
    • Сметана
    • Маргарин
    • Соль
    • Вода
    • Сода
    • Говядина-фарш
    • Свинина-фарш
    • Лук
    • Масло растительное
    • Майонез
    • Горчица

    Способ приготовления

    • В воде растворяют соль, сахар, вводят маргарин, добавляют сметану, просеянную муку, смешанную с подготовленным натрием двууглекислым, и быстро замешивают тесто. Готовое тесто разделывают на куски массой 25г, раскатывают на лепешки толщиной 5-7мм, на середину которых кладут фарш 20г, края приподнимают, защипывают их сверху, придавая изделиям форму тюльпана.
    • Для фарша мясо пропускают через мясорубку, добавляют мелко нарезанный репчатый лук, воду, соль, перец и перемешивают. Сформированные изделия жарят во фритюре. Отпускают по 3шт. на порцию.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location