Рецепты

    Мясной рулет из говядины с начинкой запеченный в духовке - рецепт приготовления блюда

    Мясной рулет из говядины с начинкой запеченный в духовке  - рецепт приготовления блюда

    Ингредиенты

    • Говядина
    • Специи д/гриля
    • Горчица зерно
    • Ветчина "Моцарт"
    • Огурец маринованный
    • Каперсы
    • Стебель сельдерея
    • Мука
    • Масло растительное
    • Вино белое сухое
    • Капуста Брокколи
    • Соль
    • Специи перец 4-х видов
    • Специи кунжут
    • Зелень
    • Масло сливочное
    • Помидор Черри
    • Сливки 33% (д/соуса)

    Способ приготовления

    • Вырезку нарезать на медальон, хорошо отбить, посыпать специями, смазать горчицей - зерно. Сверху выложить ветчину пластинкой, огурцы также пластинками, сельдерей ломтиком, каперсы следует мелко резанные, все аккуратно свернуть в рулет, края заворачивают во внутрь, панируют в муке.
    • Обжаривают на сливочном и растительном масле со всех сторон до золотистой корочки, переложить в другую форму, влить вино 60 грамм и запекать в конвекторе 15 минут. Брокколи обжаривают на растительном масле, солят, перчат, добавляют вино, выпаривают, посыпают кунжутом.
    • Готовое мясо вынимают, нарезают на две части и каждую часть ещё наискосок, выкладывают на середину тарелки конусом в середину по краю мяса выложить брокколи и полить соусом, оставшимся от жарки мяса, украшают зеленью.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location