Рецепты

    Маринад для запекания свинины с вином в духовке - рецепт приготовления

    Маринад для запекания свинины с вином в духовке - рецепт приготовления

    Ингредиенты

    • 100 г Вино Красное сух.
    • 60 г Масло растительное
    • 120 г Аджика соус
    • 50 г Морковь с/м мини
    • 200 г Грибы
    • 35 г Чернослив
    • 15 г Лук порей
    • 15 г Чеснок
    • 65 г Сливки 33%
    • 5 г Специи Желатин
    • 2.5 г Соль
    • 1.5 г Специи
    • 30 г Соус на Кабуки п/ф
    • 30 г Соус на Айдахо п/ф
    • 5 г Зелень

    Способ приготовления

    • Соединить вино с маслом и аджикой соусом, этой смесью натереть хорошо ноги свиньи без кости, кость остается только верхняя, и мариновать сутки. Морковь, грибы обжарить на растительном масле, морковь целиком, грибы - долькой, добавить лук порей, чеснок, чернослив и специи, влить сливки, протушить до полуготовности и довести до вкуса в остывшую начинку добавить желатин.
    • В подготовленную ногу выложить начинку, аккуратно заколоть шпажками разрез и шпажки зашнуровать шпагатом и запечь в конвекторе 1 час при температуре 160О С.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location