Манты из баранины - рецепт приготовления

    Манты из баранины - рецепт приготовления этого блюда довольно прост. Под рукой должны быть стандартные ингридиенты мясо лук и главное мантоварка кастрюлька с полочками для мант.
    Просмотров: 186
    Манты из баранины - рецепт приготовления

    Ингредиенты

    • Мука
    • Вода
    • Соль
    • Баранина
    • Баранина-сало
    • Лук репчатый
    • Молоко
    • Перец красный молотый

    Способ приготовления

    • Тесто для мант замешивают крутое, согласно закладки, дают отлежаться 30-60 мин. Подготовленное мясо (баранину, баранину-сало)пропускают ч/з мясорубку с крупной решеткой или нарезают ножом мелким кубиком, добавляют в него лук репчатый, нарезанный мелкой крошкой.
    • опускаем в мантоварку или пароварку называться может по-разному, но главное что бы были полочки для мант потому как готовяться манты из баранины практически на пару. Подаются манты с майонезом или сметаной.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location