Рецепты

    Люля кебаб из говядины и свинины на углях - рецепт приготовления

    Люля кебаб из говядины и свинины на углях - рецепт приготовления

    Ингредиенты

      • Говядина-фарш
      • Лук репчатый
      • Чеснок
      • Зелень
      • Соль
      • Специи
      • Яйцо

    На украшения:

    • Зелень для оформления
    • Помидор свежий
    • Лук маринованный
    • Соус шашлычный п/ф

     

    Способ приготовления

    • Хорошо промытую и очищенную говядину и свинину пропускают через мясорубку, для получения фарша. Затем в фарш добавляют рубленый в крошку лук, чеснок, зелень 2 гр (можно и больше кому нравится), соль, специи, яйцо, получившийся фарш хорошо вымешивают, отбивают, придают форму сигары - руками выкатывают колбаски и жарят на углях.
    • Получившийся люля-кебаб выкладывают на тарелку, при подаче для украшения используют следующие продукты немного помидора, лука, соуса, зелени.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location