Рецепты

    Лосось тушеная с овощами - рецепт приготовления

    Лосось тушеная с овощами - рецепт приготовления

    Ингредиенты

    • 130 г Лосось, семга (филе с кожей)
    • 1 г Соль морская
    • 1 г Специи ("5 перцев", для рыбы)
    • 15 г Масло растительное
    • Для овощного гарнира:
    • 2.6 г Чеснок
    • Масло сливочное топленое
    • Шпинат
    • Для соуса:
    • Соль
    • Специи (перец)
    • Цуккини
    • Кукуруза конс. (початки)
    • Соус Террияки

    Способ приготовления

    • Вымытый, подготовленный кусок сёмги (филе без кожи) нарезают на 3 куска, обсушивают салфеткой, добавляют соль, специи для рыбы, тушат на растительном масле со всех сторон.
    • Чеснок обжаривают на сковороде со сливочным топленым маслом, добавляют шпинат, соль, перец. Цуккини нарезают на слайсере 2 мм лентами, бланшируют в воде. Кукурузу (початки) слегка обжаривают. При подаче в центр порционной тарелки выкладывают ролы из цуккини и початки кукурузы, по краям - 3 кучки из шпината, на них - рыбу, поливают соусом Террияки.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location