Кролик с грибами - рецепт приготовления

    Любимое блюдо принесенное с охоты - кролик с грибами , рецепт приготовления хранится в свежести и молодости кролика. Мясо довольно специфическое и обрабатывать термически необходимо как можно дольше. Под новый год ни кто не останется равнодушным когда на столе будит кролик с грибами приготовленный по этому рецепту!
    Просмотров: 133
    Кролик с грибами - рецепт приготовления

    Ингредиенты

    • 1 шт Кролик
    • Для маринада:
    • 60 г Хамон (бекон)
    • 60 г Лук репчатый
    • Грибы сушеные белые
    • Грибы свежие шампиньоны
    • Чернослив
    • Масло сливочное
    • Сливки 33%
    • Яйцо
    • Специи (кориандр, перец черный молотый)
    • Масло оливковое
    • Грибы вешенки
    • Шпинат
    • Чеснок
    • Перец болгарский на стружку
    • Масло растительное

    Способ приготовления

    • На вымытую и обработанную тушку кролика выкладываем начинку: лук репчатый обжарить на сливочном масле, вводим мелко нарезанные сушеные грибы, пассируем, добавляем нарезанные шампиньоны и обжариваем до полуготовности.
    • Вводим в массу нарезанный чернослив, доводим до вкуса специями, добавляем яйцо, сливки. Сворачиваем рулетом очень плотно, обвязываем нитью и запекаем в конвектомате 30 минут при температуре 160 0 С.
    • Готовый рулет обворачиваем тонко нарезанным хамоном и запекаем до готовности.
    • Нарезаем на порции, декорируем стружкой из болгарского перца, обжаренного во фритюре и ребрышками кролика (обжаренными на сливочном масле). Гарнируем обжаренным шпинатом и грибами. Соус подается отдельно в соуснике.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location