Кролик по царски - рецепт приготовления

    первый раз кролика приготовить не просто, а тем более одну его часть это ножки. Название кролик по царски не случайно, так как ноги кроличьи всегда считались деликатесом, и подавались со всякими заправками, мясо получается нежное.
    Просмотров: 196
    Кролик по царски - рецепт приготовления

    Ингредиенты

    • 248 г Ножка кролика
    • Для маринада:
    • 70 г Маринад п/ф
    • 30 г Лук репчатый
    • Гречка п/ф
    • Грибы свежие шампиньоны
    • Бекон нарезка
    • Чеснок
    • Специи перец 4-х видов
    • Масло сливочное
    • Масло растительное

    Способ приготовления

    • Ножки кролика промышленного производства моют, промакивают чистой салфеткой и маринуют в маринаде для кролика полуфабрикат 12 часов, предварительно сделав в мясе проколы. Запекают в рукаве для запекания в конвекторе при температуре 160О С ровно 1 час до готовности.
    • Выкладывают на тарелку с гарниром из гречки с беконом и грибами: на растительном и сливочном масле обжаривают лук нарезанный соломкой, грибы нарезанные ломтиком, бекон наструганный соломкой с добавлением специй и чеснока.
    • На косточку надевают пепельотку, по кругу тарелки подливают соус в оставшийся после тушения кролика сок, добавить сливки проварить до нужной консистенции. Украсить помидором черри и зеленью.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location