Котлетки куриные - рецепт приготовления

    С особой нежностью делается блюдо по рецепту приготовления куриных котлеток мз куриной грудки. Для маленьких детей а также искушенных взрослых можно приготовить куриный котлетки и подать с любым гарниром к столу например на завтрак. и утреннее решение проблемы: "что приготовить?" сразу отпадает.
    Просмотров: 116
    Котлетки куриные - рецепт приготовления

    Ингредиенты

    • 334 г Мякоть курицы
    • 50 г Яйцо
    • 100 г Лук репчатый
    • 4 г Специи для курицы
    • 10 г Зелень рубленая
    • 100 г Сухари панировочные
    • 50 г Сливки 33 %

    Способ приготовления

    • Из мяса куриной мякоти делают фарш. После первой прокрутки фарша в мясорубке перекручивают его еще раз, и в него добавляют репчатый лук крошкой, специи, сливки, яйцо, рубленую зелень, булочку, размоченную и отжатую, хорошо вымешивают фарш посудине, отбивают на разделочной доске и разбрасывают на порционные котлеты.
    • Каждую панируют в сухарях, обжаривают с двух сторон и доводят до готовности в конвектомате.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location