Рецепты

    Картофель отварной, жареный с грибами маслом и зеленью - рецепт приготовления

    Картофель отварной, жареный с грибами маслом и зеленью - рецепт приготовления

    h2>Ингредиенты

    • Картофель отварной
    • Свинина вырезка
    • Сметана деревенская
    • Соль
    • Перец ч.м.
    • Чеснок
    • Масло растительное
    • Маслина
    • Помидор свежий
    • Зелень

    Способ приготовления

    • Сначала берут картофель очищают тщательно моют отваривают и режут кубиком примерно 1*1 см., но можно и чуть больше Затем очищенный и вымытый кусок мяса нарезают небольшими кусочками. Возьмем грибы, под проточной водой вымоем и очистим от верхней шкуркии порежем грибы дольками. Все продукты обжаривают на растительном масле на сковороде минут пятнадцать (15 мин.), до готовности и добавляют специи.
    • в прожаренную смесь досыпают соль, чеснок и сметану, слегка выпаривают. Затем получившееюся пропареннуюи прожаренную смесь выкладывают на закусочную круглую тарелку в центр. Сверху украшают блюдо оформляют 3-мя дольками помидора и маслиной с зеленью. Блюдо готово ! Приятного аппетита!

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location