Канапе - бутерброд, закуска с рыбой селедкой на шпажках

    Для приготовления вкусной закуски - бутербродов - канапе нам потребуются следующие продукты: хлеб бородинский, майонез, лист салата, сельдь свеже соленая, яйца перепелиные, зелень.
    Просмотров: 244
    Канапе - бутерброд, закуска с рыбой селедкой на шпажках

    Ингредиенты

    • 10 г Хлеб Бородинский
    • 5 г Майонез
    • 2 г Лист салата
    • 20 г Сельдь с/сол
    • 10 г Яйца перепелиные
    • 1 г Зелень

    Способ приготовления

    • Берут свежий бородинский хлеб, без корочки – корочку аккуратно срезают ножом. Нарезают бородинский хлеб на тонкие кусочки квадратной формы пополам - 2 штуки. Сверху на порцию нарезанного хлеба, кладут примерно такой же формы лист салата, накладывают майонез, затем кусочек сельди – небольшой кусочек филе и половинку свежего сваренного перепелиного яйца.
    • При подаче канапе следует оформить свежей не заветренной зеленью, и приколоть всё канапе декоративной шпажкой.

    Комментарии (2)

    This comment was minimized by the moderator on the site

    рецеп приготовление

    This comment was minimized by the moderator on the site

    клас

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location