Холодец из домашней курицы с желатином - рецепт приготовления

    Для приготовления холодца из домашней курицы с желатином нам понадобится: капуста пекинская свежая, морковь сырая очищенная, морковь припущенная, сельдерей стеблевой очищенный, шампиньоны свежие, масло растительное, соль, специи (перец, чеснок, коклаган жареный, курица отварная, язык отварной, специи (желатин), бульон
    Просмотров: 113
    Холодец  из домашней курицы с желатином - рецепт приготовления

    Ингредиенты

    • Капуста пекинская свежая
    • Морковь сырая очищенная
    • Сельдерей стеблевой очищенный
    • Шампиньоны свежие
    • Масло растительное
    • Специи (перец)
    • Чеснок
    • Коклаган жареный
    • Курица отварная
    • Язык отварной
    • Специи (желатин)
    • Бульон

    Способ приготовления

    • Подготовленную капусту бланшируют в кипятке 1-2 минуты в подсоленной воде, морковь и сельдерей - бланшируют. Морковь нарезают кубиком 1х1 см. Шампиньоны нарезают на толстые слайсы (с одного гриба 3-4 шт. по всей длине) и обжаривают на раскаленной сковороде, в конце солят, перчат и добавляют чеснок.
    • Коклаган жаренный, курицу отварную, язык отварной нарезают крупным бруском и вводят в бульон, добавляют желатин, разведенный небольшим количеством бульона, доводят мясо до вкуса (чуть солоновато).
    • В подготовленную разъемную форму выкладывают пищевую пленку в два слоя, укладывают лист капусты, чтобы вся форма была покрыта листом с захлестом на верхнюю часть, выкладывают часть мясного набора с бульоном, посыпают морковь, часть бульона, затем сельдерей, часть бульона, потом грибы одной полосой по центру, заливают оставшимся бульоном, закрывают капустными листьями, закрывают пленкой и ставят в холодильник на 10-12 часов.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location