Гуляш из говядины с подливкой - рецепт приготовления

    Для приготовления гуляша из говядины с подливкой возьмем следующие ингридиенты: говядина - фарш, масло растительное, специи, соль, сахар, томат - паста, морковь, лук репчатый, лавровый лист, чеснок, мука, масло растительное, зелень.
    Просмотров: 308
    Гуляш из говядины с подливкой - рецепт приготовления

    Ингредиенты

    • Говядина - фарш
    • Масло сливочное
    • Специи
    • Соль
    • Сахар
    • Морковь
    • Чеснок

    Способ приготовления

    • Нарезанное кубиком мясо обжаривают со специями, заливают горячим бульоном или водой и тушат при закрытой крышкой посуде примерно 1 час.Лук, морковь, нарезанные мелким кубиком пассируют с добавлением томата, сахара и соли.
    • Добавляют пассировку в тушеное мясо и тушат еще 25 - 30 минут, в конце добавляют лавровый лист, чеснок и затягивают мукой, разведенной в растительном масле до нужной консистенции, при отпуске посыпают зеленью.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location