Запеченные фрикадельки из фарша в соусе - рецепт приготовления

    Вкусные фрикадельки могут получиться не только в супе, фрикадельки можно запекать поливать соусом и есть как отдельное блюдо. Приготовление фрикаделек не столь продолжительный процесс. Но готовое блюдо даже приятнее, чем с супом.
    Просмотров: 120
    Запеченные фрикадельки из фарша в соусе - рецепт приготовления

    Ингредиенты

    • Фарш п/ф
    • Яйца
    • Соль
    • Специи перец черн.молот.
    • Специи корица
    • Мята свежая
    • Мука
    • Масло растительное
    • Лук порей
    • Перец болгарский
    • Капуста брокколи
    • Чеснок
    • Соус Карбонара
    • Вода
    • Сыр Моцарелла
    • Сыр Гауда
    • Зелень

    Способ приготовления

    • В заранее приготовленный, хорошо прокрученный фарш добавляем яйца, специи и свежесрубленную мяту, хорошо вымешиваем и делаем фрикадельки. Панируем фрикадельки в муке и обжариваем до золотистой корочки на растительном масле. Овощи нарезаем на небольшие кусочки произвольно, брокколи разбираем на соцветия, все обжариваем до полуготовности, соединяем с фрикадельками, выкладываем в порционные баранчики.
    • Перемешивая, заливаем соусом "Карбонара" разведенным в воде и проваренным. Затем плотно посыпаем сверху тертым сыром и запекаем до готовности перед подачей украшают зеленью.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location